Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vikki Member

|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Силокаст |
|
|
В моем случае проблему удалось решить при помощи жидкости Силокаст. По рекомендации трихолога я купила ее в аптеке. В составе этого препарата касторовое масло и кремний. Втирала несколькими курсами. В общей сложности мне понадобилось 3 месяца на все про все. Но результатом осталась довольна. Волосы стали гораздо крепче. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vlada Member

|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех, кто не знает что такое Силокаст.
Это средство для леччения очаговой алопеции в первую очередь. Состав прост до нельзя:
1 флакон со 100 мл раствора содержит хлорметилсилатран (3%), димексид (65%), касторовое масло 32%.
Хлорметилсилатран - или Мивал (это относится к кремнийорганике)средства, стимулирующие регенерацию.
Про Мивал писать не буду - наберите в поисковике... _________________ Если женщине обрезать крылья, она будет летать на метле.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vikki Member

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если кому-нибудь будет интересно, я специально поискала и нашла про него информацию в сети - silokast.ru. Буду рада, если кому-нибудь пригодится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vlada Member

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Викки! А сколько флаконов ушло за курс, если не секрет ( он ведь не дешёвое средство)? _________________ Если женщине обрезать крылья, она будет летать на метле.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vikki Member

|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не секрет Мне 2 -х пузырьков Силокаста хватило. Там же не нужно все волосы покрывать, а наносить только на кожу капельками на расстоянии один-два см. Я наносила 1 раз в неделю. Но у всех по-разному. Все зависит от того, какая у кого проблема. Это определяет продолжительность курса лечения. Ну и кол-во флаконов соответственно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vlada Member

|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо! _________________ Если женщине обрезать крылья, она будет летать на метле.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|