Добавлено: Ср Апр 13, 2011 10:09 am Заголовок сообщения:
Владочка, привет!
Давно не заходила на форум Все это время бегала по врачам. Лечение твое так и не начала, каюсь С волосами капец, сделала фототрихограмму, подтвердилась АГА, но смешанная с диффузным выпадением. Трихолог, который делал фототрихограмму сказал, что пожизненный миноксидил - мое единственное спасение Очень расстроилась(((
Пойду в воскресенье к своему трихологу, покажусь...
Сейчас обрезала волосы, красить перестала, отросли корни, хожу как наполовину полиняла, но пока терплю.
Влада, скажи, пожалуйста, настойки, которые ты мне подобрала в силе при АГА+диффузка?
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 10:16 am Заголовок сообщения:
Допишу результаты фототрихограммы: микст-форма выпадения волос - диффузное+андрогенетическое, начальная стадия (хоть стадия радует, спустя столько лет выпадения все же начальная)
30% волос в телогеновой фазе, из них 57% велюс, на кв см 175 волосин, волосы истонченные, есть перхоть, хотя ее не видно невооруженным взглядом.
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 10:41 am Заголовок сообщения:
Привет, Лисичка!
"Влада, скажи, пожалуйста, настойки, которые ты мне подобрала в силе при АГА+диффузка" - ДА и очень даже! Можешь подключить урину в комплексе. Даже если решишся на минокс - то настойки можно тоже добавить в комплексе. _________________ Если женщине обрезать крылья, она будет летать на метле....
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 10:44 am Заголовок сообщения:
.. и судя по всему, пока по врачам бегала вообще ничего не делала?!
а вот это очень даже зря...Бездействие в данном случае хуже всего... _________________ Если женщине обрезать крылья, она будет летать на метле....
ой... не знаю что и делать с этим мином
ну не совсем ничего не делаю, пью антиандогены два месяца (10 дней в конце цикла) - волосы перестали жирнеть, могу 5 дней голову не мыть, потом пью третий месяц витамины пантогар для волос, ну и втираю после мытья ампулу биоксин.
Влада, ты как считаешь? что делать с миноксидилом? это слово "пожизни", я так его боюсь(((((
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 8:48 am Заголовок сообщения:
Привет! Если ты его окончательно для себя выбрала - то по жизненно...Это как правило провтирала какое-то время ( от полугода или больше, у всех по разному) постоянно, потом при улучшении ( если он это даст) курсами. Ты обратись к тем кто на этом "сидит". Я занимаюсь другим... _________________ Если женщине обрезать крылья, она будет летать на метле....