Добавлено: Пн Dec 26, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: Проблема с волосами,выпадение и потеря объёма
Здравствуйте,Влада!Прошу помогите мне с моей проблемой. Мне 21 год волосы 2 года назад были шикарные,густые,красивые...многие завидовали. На протяжении этих 2-х лет я пользовалась утёжком,выравнивала волосы каждый день,мыла голову через день или вообще каждый день, всё время ходила с распущенными волосами. Сейчас мои волосы в ужасном состоянии они секутся по всей длине,ломкие, сухие....уже не такие густые. Прошлой весной я болела гриппом и пришлось принимать антибиотики,так после этого волосы начали выпадать сильно,проводишь по ним рукой и чуть ли не пучёк остаётся в руке,хоть даже не расчёсывай их воообще...по советам стала делать маски репейное масло с перцем, выпадение прекратилось,но густоты волос уже нет как раньше. Никогда волосы не окрашивала и хим. завивки не подвергала. Сейчас пытаюсь делать масочки разные,например вот такую постоянно делаю:мёд и головка лука протёртая на тёрке,перемшиваю и на ношу на всю длину волос и так пару часов держу,но всё равно мало эффекта от масок. Волосы плохо растут даже пару см нет за месяц и концы волос по сечённые сильно. Пожалуйста помогите мне,как лечить мои волосы и вернуть им прежний вид здоровых и красивых волос, чтоб густота была больше,назначьте мне лечение!!!
Сасибо....
Добавлено: Ср Dec 28, 2011 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема с волосами,выпадение и потеря объёма
Julia777 писал(а):
Здравствуйте,Влада!Прошу помогите мне с моей проблемой. Мне 21 год волосы 2 года назад были шикарные,густые,красивые...многие завидовали. На протяжении этих 2-х лет я пользовалась утёжком,выравнивала волосы каждый день,мыла голову через день или вообще каждый день, всё время ходила с распущенными волосами. Сейчас мои волосы в ужасном состоянии они секутся по всей длине,ломкие, сухие....уже не такие густые. Прошлой весной я болела гриппом и пришлось принимать антибиотики,так после этого волосы начали выпадать сильно,проводишь по ним рукой и чуть ли не пучёк остаётся в руке,хоть даже не расчёсывай их воообще...по советам стала делать маски репейное масло с перцем, выпадение прекратилось,но густоты волос уже нет как раньше. Никогда волосы не окрашивала и хим. завивки не подвергала. Сейчас пытаюсь делать масочки разные,например вот такую постоянно делаю:мёд и головка лука протёртая на тёрке,перемшиваю и на ношу на всю длину волос и так пару часов держу,но всё равно мало эффекта от масок. Волосы плохо растут даже пару см нет за месяц и концы волос по сечённые сильно. Пожалуйста помогите мне,как лечить мои волосы и вернуть им прежний вид здоровых и красивых волос, чтоб густота была больше,назначьте мне лечение!!!
Сасибо....
Привет, Юля!
Востановление волос до нормального состояния всегда достаточно долгий процесс. Поэтому раз 2 года волосы мучила - следующие год- полтора будешь приводить в порядок. Любую маску для достижения эффекта надо делать не менее 10-14 раз 2-3 раза в неделю. Потом менять на новую и так - курсом от 3х до 6 месяцев - не меньше. Потом всё оставшееся время делать маски уже более спокойном режиме, пока не уйдёт проблема.
То что растут меньше 2х см. в месяц так это нормально - у каждого своя скорость роста сугубо индивидуальна. У меня , например на 1.3см. а у моего сына около 2х см.
Все программы я делаю теперь платно, если заинтересует можешь почитать вот здесь - http://www.gystoyvolos.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=237&sid=6ae877aaecf9bcc49e8c11df5989c033
Поэтому пока могу просто дать пару советов:
1. Лук в твоём случае( сухие по всей длине) можно наносить только в смеси с маслом, тк. он сушит и мёд его не гасит. Поэтому лучше всего сделать маслянный луковый настой или мёд и лук только на корни а волосы предварительно защитить маслом. Масло льняное, жожоба, кунжутное, оливковое или смесь этих масел.
2. Пользоваться увлажнилкой для волос пока зима и включено центральное отопление. Это может быть термальная вода (покупная)или свой лосьончик ( если надо напишу рецепт) _________________ Если женщине обрезать крылья, она будет летать на метле....