Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Juli Member

|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 9:32 pm Заголовок сообщения: про эндокринологов |
|
|
Добрый вечер! Хочется продолжить тему про врачей, а точнее про ЭНДОКРИНОЛОГОВ. я их прошла много когда искала причину выпадения волос. И платно и бесплатно. и что мне только не выписывали...Но вот однажды тетенька в платной клинике выписала мне от выпадения волос и больной щитовидки с узлами вместо таблеток и микстур...МУЖИКА. Да, натурально так мужчину- сказала и волосы выпадать перестанут и узлы рассосуться. Признаться я советом воспользовалась...Но- то ли дозировка соблюдена была неправильно,то ли препарат поддельный попался- в общем не помогло. А клиника кстати называлась- " Новые медицинские технологии" . вот до чего технологии-то дошли.Думаю в ближайшем будущем мужиков можно будет получать по рецепту в аптеках.Но пока это только мечты  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vlada Member

|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший эндокринолог очень редкий вид врача, в медицинских джунглях.
А данная тётенька на самом деле предлагала "лекарство" от прыщей в первую очередь. От этой беды - мужики точно помогают. Дозировка как првило приём 2-3 раза в неделю и усё ОК! _________________ Если женщине обрезать крылья, она будет летать на метле.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juli Member

|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ахах!!!! спасибо! Будем знать! а то все Клерасил да Клерасил  |
|
Вернуться к началу |