Понятно, хорошо, тогда буду лить 1 ч.л.! Влада, я тут попала к врачу, который при лечении основывается на китайской медицине, к нему сейчас муж ходит грыжу позвоночника лечит иглоукалыванием и мажет он ему чем-то, в общем он провел мне диагностику по пульсу, я ему рассказала про все свои болячки, только вот к сожалению анализов своих не нашла, он просил привезти. В общем лечить он меня не будет, т.к. это долгий процесс, а он в ближайшее время планирует уехать от сюда, но сказал, что у меня проблемы с почками, напишет мне составы трав, которые нужно пить ну и сказал хорошо было бы Вас проколоть, прогреть определенные точки. Влада, ты случайно не знаешь у нас в Калининградской области какого-то хорошего специалиста по иглоукалыванию?
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 10:33 am Заголовок сообщения:
Я в своей статье ( про восточную медицину) писала как раз про связь волос и почек. Так что вполне возможно что он прав.
В своё время я ходила в Инь-Янь на Невского. Там пожилая тётечка мне делала разные процедуры в том числе и иглоукалывание. Она вроде как у китайцев училась и не местная а с Дальнего Востока, если я не ошибаюсь, и занималась этим довольно долго.
С травами аккуратно - изучи состав прежде чем пить. А если есть проблемы по женской части, смотри особенно внимательно. _________________ Если женщине обрезать крылья, она будет летать на метле....
Таня!!! Не применяй масло сандала - боюсь что тебе его нельзя. Я тут просматривала по эфирам книгу в очередной раз. Так вот при острых воспалительных заболеваниях почек( нефриты, нефрозонефриты, пиело и гломерулонефриты) эго применять запрещается. _________________ Если женщине обрезать крылья, она будет летать на метле....
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 1:06 pm Заголовок сообщения:
tanuxxx писал(а):
Хорошо, масло сандала лить не буду! Чай мне порекомендовали пить пуэр черный и зеленый чай "Те Гуаньинь")))))
Попей, раз посоветовали. А я не люблю зелёный чай, он меня торкает не по детски... А вот кофе уважаю _________________ Если женщине обрезать крылья, она будет летать на метле....