всем привет, уже давно не знаю никого кроме маленьких детей, кто бы мыл волосы 1 раз в неделю или хотя бы через 3-4 дня. Когда то и сама мыла 1 раз в неделю, при этом постоянно спола на бигудях и все было в порядке. Закончилось все лет в 22-23, когда стали появляться импортные шампуни (Вош энд гоу, и т.п.). было это в году 1995 или чуть позже. При использовании таких шампуней голову приходится мыть часто, хорошо если 1 раз в 2 дня. Постепенно пропали все старые шампуни, с которыми можно редко мыть волосы, сейчас таких, по-моему, уже нет совсем. Может я что-то и домысливаю, но такое впечатление, что современным производителям выгодно добавлять в шампуни что-то такое, от чего люди чаще моют голову, а значит и шампуня покупат чаще и больше. Как то в больнице одна женщина поделилась со мной своим "открытием", что купила какой-то беларусский шампунь, с которым стала мыть голову как и когда то 1 раз в неделю. После этой истории я еще больше уверилась в своей догадке. Как вы думаете, имеют ли основания мои домыслы или нет??? вся страна перешла на чатое мытье головы!!
Доля истины в твоих словах есть Ну и + ко всему у людей здоровье от года в год не улучшается, экология, стрессы и т.д. Это тоже на волосах сказывается. Потом сейчас много появилось шампуней для частого использования вот все и "радуются"...
А белоруские шампуни это наверное от производителя Белита Витэкс... _________________ Если женщине обрезать крылья, она будет летать на метле....
Добавлено: Вс Dec 12, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения:
мне поставили диагноз - андрогенная алопеция. и вправду, помимо всеобщего сильнейшего выпадения волос на висках появляются вместо нормальных волос тоненькие пушковые. Сколько бы ни видела литературы, везде рассказывают, что женщины начинают лысеть с темени. У меня по другому - у меня уже просвечивают виски и на затылке волос значительно меньше, чем на макушке. Кодга носишь волосы распущенными, почти не заметно может мне в этом повезло если можно так сказать), пытаюсь сделать хвостик - на висках кожа просвечивает . может поэтому и как-то все откладывала с этой проблемой. ПОДСКАЖИТЕ, так у еще кого-то бывает? почему виски? есть даже таблицы(шкалы) облысения, но там лысина только на макушке. и почему так?
И еще вопрос - если покупать вашу книгу, можно ли оплатить банковским переводом ( уменя интернет-банк и мне это очень удобно)? если да, то нужно ваше полное ФИО, номер счета и БИК банка. спасибо. (могу выслать мой e-mail, чтобы вы отправили туда данные. )
Анастасия
Добавлено: Вс Dec 12, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения:
totosha писал(а):
мне поставили диагноз - андрогенная алопеция. и вправду, помимо всеобщего сильнейшего выпадения волос на висках появляются вместо нормальных волос тоненькие пушковые. Сколько бы ни видела литературы, везде рассказывают, что женщины начинают лысеть с темени. У меня по другому - у меня уже просвечивают виски и на затылке волос значительно меньше, чем на макушке. Кодга носишь волосы распущенными, почти не заметно может мне в этом повезло если можно так сказать), пытаюсь сделать хвостик - на висках кожа просвечивает . может поэтому и как-то все откладывала с этой проблемой. ПОДСКАЖИТЕ, так у еще кого-то бывает? почему виски? есть даже таблицы(шкалы) облысения, но там лысина только на макушке. и почему так?
И еще вопрос - если покупать вашу книгу, можно ли оплатить банковским переводом ( уменя интернет-банк и мне это очень удобно)? если да, то нужно ваше полное ФИО, номер счета и БИК банка. спасибо. (могу выслать мой e-mail, чтобы вы отправили туда данные. )
Анастасия
Настя, на самом деле то что написано в книгах это усреднённый вариант. У всех же разные организмы. Просто твои волосы на висках более чувствительные к гормонам. Тебе диагноз на основе каких анализов поставили?
По поводу банка - да я допускаю такую возможность оплаты. Точно отвечу завтра вечером. _________________ Если женщине обрезать крылья, она будет летать на метле....
Добавлено: Вт Dec 14, 2010 11:19 am Заголовок сообщения:
Вот реквизиты:
Шевцова Влада Львовна
Калининградское ОСБ 8626 СБ РФ г.Калининграда
К/СЧ 30101810500000000653
БИК 044030653
Счёт получателя 40817810055008113129
Платёж за книгу _________________ Если женщине обрезать крылья, она будет летать на метле....
Добавлено: Сб Dec 18, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения:
привет, Влада! платеж сегодня сделала, но деньги уйдут только в понедельник.
почему у меня АГА? мне 35 лет. воолосы темные и всегда были тонкими, но повезло - были достаточно густыми. мыла 1 раз в 2 дня. без фена не могу жить уже лет 12 или бельше. в 2008г. после того, как я пропостилась весь великий пост, как раз в последний день и началась моя беда. кстати, тогда я и не думала что это так на долго затянится. волосы посыпались, дернишь пучек и он почти весь в руке оставался. на тот момент ребенку было уже 1,5 года и после бременности удалось спасити волосы без особых проблем. короче, ничто мне не помогало, ни какие чудодейственные лосьены и прочее, народные маски не делала. ну, я тогда рукой машнула, посыпятся и перестанут. потом пришлось подстричься покороче (парикмахер уже сказал, что объема как-то не хватает на прическу до лопаток), потом мыть стала каждый день (жирниться стали сильно) и при этом сыпались и сыпались. трихологи заставили сдать анализы - все в порядке и гармоны и витамины... потом как-то попала на диагностику компьютерную - диагноз АГА. обнадежили регейном. купила , но пользоваться так и не решилась. а этой осенью начался уже просто ужас... совсем тонкими стали... жирными... каждое утро вычесывала волос по 500!!! не поленилась посчитала и потом еще в теч. дня (аж под стулом на работе кучками лежали). началась паника!!!! вот тут то уже и в инет полезла ( там еще нагляделась фоток облысевших девуушек, кошмар!!!) и даже урину по утрам начала пить (в таком состоянии на все согласен), еще помогла знакомая экстрасенес, чуть лучше стали. перестала краситься в парикмахерской (много седины и вся на весках и челке), уже ммесяц после мытья обязат отвар крапивы с календулой, посл 1,5 недели мою кефир+порошек горчицы+желток (на 30мин и смыв). волосы объемнее и на второй день не такие жирн, но к вечеру пахнут жиром. по утрам вычесываю волос 100 и бельше (+ днем ...). все еще выпадывают. часто нахожу выпавш совсем тоненькие волосики - пушковые или нормалные, но длиной 3-5 см и не обрезанные в стрижке(раньше срока выпали), вот тебе и АГА. еще работа у меня крайне нервная.... это наверн главное... ну, целая повесть получилась подскажи еще что-то поделать или горчицы достаточно? чрез сколько что-то будет видно? и что еще поделать?
Добавлено: Вс Dec 19, 2010 9:54 am Заголовок сообщения:
Привет, Тотоша! Книгу пересылать на тот эл. адрес который дан тобой при регистрации на форуме, он действительный? Напиши плиз...
В книге дана программа для лечения АГА и поддерживающая терапия после. Горчица-горчицей она убирает жирность, стиммулирует кровоток, но нужно обязательно подключить адаптогены, травы с большим содержанием фитоэстрагенов и обязательно урину. Всё делать в комплексе. Изходя из моей личной статистики улучшение начинается после 3го месяца, а очень видимые после- 6-8.
А витамины ты какие нибудь пьёшь и как питаешься( надеюсь без постов?) ? _________________ Если женщине обрезать крылья, она будет летать на метле....
Добавлено: Вт Dec 21, 2010 5:17 am Заголовок сообщения:
эл. адрес реальный - мой личный. деньги будут от Анастасии Залож...
все посты забыла уже давно, год назад пошл в тренажерку, похудела как и хотела на последние лишние 2 кг, но питалась по всем правилам - "долгие"угл и белки, зелень обязательно, ограничение в жирах и в "быстрых" уллеводах. + витамины спортивные. сейчас конечно питание оставляет желать лучшего в плане регулярности... а еще я на кофе подсела, на натуральный (растворимый в принцепе не переношу). вот и все.
Кстати - волосы крашу хной+молотый кофе (дает более коричневый оттенок), а запаах!! потом волосы недели 2 пахнут кофе - прикольно
Добавлено: Вт Dec 21, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения:
всё с тобой понятно...я тоже кофе очень люблю мня-ам...
Книгу я выслала - можешь смотреть. _________________ Если женщине обрезать крылья, она будет летать на метле....
Добавлено: Вт Dec 21, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения:
Активировать - не значит открыть!!!
Открывать можешь бесконеное число раз, но... если удалишь книгу с компьютера или поставишь на другой - то надо будет снова активировать!!! а это можно сделать только ТРИ раза.
Это сделано чтобы народ не копировал книгу бесконтрольно - понятно? _________________ Если женщине обрезать крылья, она будет летать на метле....
Смотрела программу по телевизору, там как раз эксперты давали оценку всем новомодным шампуням, так вот, выяснилось, что производители специально добавляют какой то компонент в состав шампуня, после применения которого на голове образуется пленка, кожа на голове преет, образуется перхоть, поры забиваются "салом". В итоге человек чаще моет голову, шампунь быстрее кончается, и мы бежим за следующей партией химии, а производители гребут деньги сделанные на нашем здоровье.
P.S. Мою голову дегтярным мылом - волосы здоровые и шелковистые, блестят, радуют глаз.
Смотрела программу по телевизору, там как раз эксперты давали оценку всем новомодным шампуням, так вот, выяснилось, что производители специально добавляют какой то компонент в состав шампуня, после применения которого на голове образуется пленка, кожа на голове преет, образуется перхоть, поры забиваются "салом". В итоге человек чаще моет голову, шампунь быстрее кончается, и мы бежим за следующей партией химии, а производители гребут деньги сделанные на нашем здоровье.
P.S. Мою голову дегтярным мылом - волосы здоровые и шелковистые, блестят, радуют глаз.
Эта бяка силикон называется. Их всяких разных тьма-тьмущая. есть ещё полимерные добавки и искуственные масла подобные силикону, тоже плёнкообразующие. Вот например cetearyl octanoate - Цетеарилоктаноат Синтетическое масло на основе цетеарилоктаноата и изопропилмиристата. Прозрачная бесцветная жидкость, растворимая в маслах, с хорошей растекаемостью. Идеально смягчает и разглаживает кожу, образуя на ее поверхности тонкую защитную пленку. Правда пишут что она эта плёнка воздухопроницаемая, но как то напрягает это всё. _________________ Если женщине обрезать крылья, она будет летать на метле....
Последний раз редактировалось: vlada (Ср Июл 17, 2013 3:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Самый распространённый силикон который пихают и в средства для волос и в средства для кожи ( в аптечной косметике его полно в том же Лераке и даже есть в Локситане , которая себя как эко позиционирует) - диметикон. _________________ Если женщине обрезать крылья, она будет летать на метле....