Добавлено: Чт Мар 03, 2011 3:31 pm Заголовок сообщения:
Приветик!
Ну вот и готов наш инфуз. Правда запах у него не очень, но это не важно! Главное что бы помогал!
Влада, скажи пожалуйста, вот на очагах начал пушок расти (тфу-тфу-тфу), но он совершенно бесцветный, слабенький - в общем не похож на нормальный волос. Этот пушок потом в волос трансформируется или что с ним произойдет? А сбривать этот пушок не надо?
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения:
Это веллус волосики растут, т.к. фоликулы, эти волосы производящие ,находятся пока в полудохлом состоянии и наша цель из этого состояния их вывести. Они со временем заменятся на более нормальные, при условии, что будем дальше мучить Алисину голову притирками. _________________ Если женщине обрезать крылья, она будет летать на метле....
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 5:49 pm Заголовок сообщения:
Не видать этим фолликулам спокойной жизни! Будем их мучать со страшной силой! А брить-то их надо? И еще, прежде чем очаги появляются, ну в смысле волосы выпадают, на этом месте появляются как бы обломанные волосы, пеньки по 3-4мм. Это из-за чего? Так и до лечения было. То есть если увидела скопление пеньков, значит скоро будет очаг на этом месте.
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 6:26 pm Заголовок сообщения:
Честно говоря, я даже не знаю почему они так себя ведут. Наверное лучше побрить, чтобы при втирании не дёргать и не выдёргивать. _________________ Если женщине обрезать крылья, она будет летать на метле....
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения:
ну не миф, а так слегка приувеличено. Когда мы бреемся, то мы в какой-то мере кожу-то массажируем той же бритвой, вот тебе и ответ. _________________ Если женщине обрезать крылья, она будет летать на метле....
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения:
Влада, у Алисы кожа на голове, где массируем щеткой зубной стала гладкой и блестящей - не как остальная кожа на голове, а как будто полированая. Может лучше пальцами массировать? а местами пересушенная. Чем можно увлажнить, д-пантенолом в мази ?
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 9:21 pm Заголовок сообщения:
Почти зажили! На одном очаге 2 ссадины от усердного прижимания зубной щетки остались, хотя щеточка мягонькой показалась Солкосерилом глазным мажу! Вроде прижимание и сдвигание деревянной массажкой нормально перенесли, следов издевательств не осталось
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 9:38 am Заголовок сообщения:
Привет!
Настойка готова уже! Можно мазать!
Опять у меня очередной приступ - до 7 утра изучала рынок детских париков, ничего хорошего, а если есть, то в Европе или США. На заказ делать страшно - накладку нам сделали, а она мало того что не удобная, так еше и по цвету не совсем подходит - заметна сильно, хотя натуральный волос, тонкий, вроде как детская структура и делали на заказ под Алисины волосики подбирали. Извиняюсь - крик души.
Вчера пока проводили манипуляции с головой, говорит, не хочу что бы у меня была эта кожа дурацкая (и тычет пальциком в очаг), хочу что бы волосы были. Ну что ей ответить - "конечно будут, Солнышко!", а у самой слезы в глазах. Вот опять реву пока она спит еще. Еще раз извиняюсь, наболело.
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 10:06 am Заголовок сообщения:
Настенька, солнышко, лучше поплачь, потому что никак по другому, я сама сижу и и реву...И я не знаю на самом деле когда это всё закончится и как долго этого ждать. Всё что у меня в книгах, в статьях из того же инета - всё на столько расплывчато и ничего не гарантирует. Может само пройти не стого ни с сего и больше никогда не появляться. Я знаю только одно, что в любом случае надо что-то делать и делать постоянно. Если брать мед. практику лечения данного заболевания, то там упор делается на гормональные мази, но это касается в основном взрослых.И опять не факт что поможет.
А Алису надо настраивать исключительно только на позитив, вера она одно из составляющих в любом лечении. А я чем смогу, по мере своих сил и знаний, постараюсь помочь. _________________ Если женщине обрезать крылья, она будет летать на метле....