Добавлено: Вс Мар 06, 2011 1:24 pm Заголовок сообщения: очень хочу красивые волосы
Добрый день, Влада!
Запрос у меня самый обычный - красивые, густые, не такие жирные как сейчас волосы))
Вы писали в своих статьях о том, что густоту волос увеличить нельзя. Но в детстве мои волосы были гараздо лучше. После обрезания косы лет в 9 их состояние начало постепенно ухудшаться,и теперь волосы слабенькие и тоненькие... У меня есть шансы надеятся, что волосы обретут большую густоту? По фотографиям у меня достаточно неплохие были, а сейчас одна косичка толщиной с палец...(
О себе:
1. Шатенка, жирные волосы (наверное, раз мыть нужно так часто)
2. мою 1р. в 2 дня, обычно утром
3. Заболеваний вроди нет, разве что с горлом связвнные - но это, наверное, не важно
4. Не знаю, нужна ли эта информация - но у меня еще достаточно проблемная кожа, может быть, это как-то связанно?)
5. Волосы совершенно не держат обьем, только если вылить литр лака
6. В общем, слабенькие((
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 5:31 pm Заголовок сообщения:
Привет, Мими!
"густоту увеличить нельзя" - это значит вырастить совершенно новые фолликулы, из которых будут расти новые волосы ( упрощённо говоря), т.к. у всех это количество заложено от рождения. А если до всех проблем, волосы сами по себе, были достаточно густые и толстые, то вернуть обратно тот объём и ту толщину вполне по силам, главное чтобы те фолликулы что есть в наличии были в рабочем состоянии.
По описанию у тебя жирная себорея и проблемная кожа + тот возраст во время которого все гормональные проблемы и начинаются. Из этого следует, что тебе надо посесетить (нелюбимого всеми нами доктора) гинеколога, и не просто гинеколога , а гинеколога-эндокринолога. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Ответь пожалуйста на вопросы:
1.Какой именно ты рецепт делала ( там программа на 3 месяца) напиши поточнее плиз.
2. Сможешь ли оставлять маски на ночь. _________________ Если женщине обрезать крылья, она будет летать на метле....
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 11:24 pm Заголовок сообщения:
Вот этот рецепт:
Первый месяц
Перед каждым мытьём головы, на ночь втираешь следующий лосьон:
100гр.водки
сок 1лимона
зелёный чай ( 50гр. залить 1литром кипятка настоять 20 минут и прцедить)Остудить.
Смешать все компоненты, хранить в холодильнике.Перед нанесением слегка подогреть до состаяния парного молока.
На ночь перед утренним мытьём, втереть лосьон в кожу головы,расчесать и дать высохнуть.
Утром помыть голову как обычно и сделать маску:
Сок 1/2 лимона+1ч.л. водки+2ч.л. мёда.( всё тщательно перемешать) нанести на чистые влажные корни волос, обернуть плёнкой, утеплить, держать 30минут. Смыть тёплой водой.
Ну да, проблемы с щетовидной железой у меня есть...Я как-то и забыла написать - с детства наблюдаюсь, но сейчас гармонов не пью (уже около 2х лет). До этого пила тероксин.
Сейчас щетовидка гараздо меньше чем была. В пределах нормы.
+лет в 14 болела фурункулезом и менингитом - в общем куча антибиотиков и стресса.Но, по-моему, волосы уже тогда были не очень...
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 7:04 pm Заголовок сообщения:
mimi писал(а):
Вот этот рецепт:
Первый месяц
Перед каждым мытьём головы, на ночь втираешь следующий лосьон:
100гр.водки
сок 1лимона
зелёный чай ( 50гр. залить 1литром кипятка настоять 20 минут и прцедить)Остудить.
Смешать все компоненты, хранить в холодильнике.Перед нанесением слегка подогреть до состаяния парного молока.
На ночь перед утренним мытьём, втереть лосьон в кожу головы,расчесать и дать высохнуть.
Утром помыть голову как обычно и сделать маску:
Сок 1/2 лимона+1ч.л. водки+2ч.л. мёда.( всё тщательно перемешать) нанести на чистые влажные корни волос, обернуть плёнкой, утеплить, держать 30минут. Смыть тёплой водой.
Ну да, проблемы с щетовидной железой у меня есть...Я как-то и забыла написать - с детства наблюдаюсь, но сейчас гармонов не пью (уже около 2х лет). До этого пила тероксин.
Сейчас щетовидка гараздо меньше чем была. В пределах нормы.
+лет в 14 болела фурункулезом и менингитом - в общем куча антибиотиков и стресса.Но, по-моему, волосы уже тогда были не очень...
Да, с масками на ночь все ок)
...я балдею без баяна... типо забылам написать...
ЧТО за диагноз ставили?!!!Дисплазию + гипотериоз? _________________ Если женщине обрезать крылья, она будет летать на метле....
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения:
Детка, ты уж не обижайся....но писать надо всё что имеется в наличии, что было и что есть на сегоднешней день. _________________ Если женщине обрезать крылья, она будет летать на метле....
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 9:36 pm Заголовок сообщения:
Ох,прочитала, и сходила еще раз на обследование сегодня) аутоимунное не проходит.
потому совсем диагноз мне не сняли. Просто сейчас все в норме - то есть щетовидка не силно увеличена.
после узи диагноз такой (я записала): дифузный зоб 1й степени, аутоимунного тиреоидита. Дополнительных образований в щитовидке нет.
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 9:41 am Заголовок сообщения:
Всё понятно...спасибо что дописала. Сегодня напишу всё и скину. И очень прошу делать регулярно без перерывов 3 месяца. Потом посмотрим. _________________ Если женщине обрезать крылья, она будет летать на метле....
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 5:13 pm Заголовок сообщения:
Вот держи....
Делаешь настойку:
2стручка жгучего перца, 1ст.л. крапивы, 1ст.л. мяты, 1ст.л. зверобоя, 1ст.л. коры дуба( перемолоть перед тем как отмерить) , флакон настойки календулы, 400мл. водки и флакон экстракта алоэ.
Перец перемолоть, добавить травы, настойку и водку. Настаивать в тёмном месте 2 недели. Процедить хранить в холодильнике. На ночь перед каждым утренним мытьём головы наносишь на корни волос 1ст.л. настойки + 1ч.л. сока лимона + 1/2ч.л. алоэ, 5 кап. эфирного масла чайного дерева и 7кап. лаванды.( через 21 раз масла поменяешь на 3кап. корицы+5кап. грейпфрута)
Утром после мытья головы в подсушенные корни втираешь настойку разбавленную 1к5 водой. Сделаешь по количеству вечерних втираний 30 раз, потом отпишешься об результатах. _________________ Если женщине обрезать крылья, она будет летать на метле....
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 5:28 pm Заголовок сообщения:
У меня проблема с этим алое. Я все аптеки на районе обошла - везде только в ампулах по 1 мл. Может, можно его заменить чем-то?
Или его не в аптеках искать нужно?
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 6:18 pm Заголовок сообщения:
mimi писал(а):
У меня проблема с этим алое. Я все аптеки на районе обошла - везде только в ампулах по 1 мл. Может, можно его заменить чем-то?
Или его не в аптеках искать нужно?
Ампулы в пачках по 10 штук? _________________ Если женщине обрезать крылья, она будет летать на метле....