Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natty Member

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 5:28 am Заголовок сообщения: Банфи |
|
|
Здравствуйте, Влада.Давно с вами, еще с вумена.Немного переписывлись.Хотела у вас спросить, слыхали ли вы о лосьонах Банфи?Говорят, что средство еще с советских времен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vlada Member

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Банфи |
|
|
Natty писал(а): | Здравствуйте, Влада.Давно с вами, еще с вумена.Немного переписывлись.Хотела у вас спросить, слыхали ли вы о лосьонах Банфи?Говорят, что средство еще с советских времен. |
Привет
Про лосьон я ничего не слышала и не когда его не видила в продаже в былые совесткие времена. Так что ничего сказать не могу. Но исходя из способа применеия ( 4-6 месяцев) то думаю, в отдельных случаях ( линька после мед. лекарств, беременности, стрессах) он в комплексе с другими средствами должен благотворно влиять на корни волос. Но чудес бы я от него не ждала. _________________ Если женщине обрезать крылья, она будет летать на метле.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natty Member

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется,что чуда ждать вряд ли от чего-то можно.Все дело в регулярности применения и отклике организма.Или я не права? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vlada Member

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Natty писал(а): | Мне кажется,что чуда ждать вряд ли от чего-то можно.Все дело в регулярности применения и отклике организма.Или я не права? |
всё дело в каждом конкретном случае( причине т.е) - всё очень индивидуально. _________________ Если женщине обрезать крылья, она будет летать на метле.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NormaQ Member

|
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше уж что-то натуральненькое, домашнее... Маски, травки.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natty Member

|
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А там составчик как раз натуральненький. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natty Member

|
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в советские времена,говорят,он легко не продавался,доставать надо было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vlada Member

|
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Natty писал(а): | А в советские времена,говорят,он легко не продавался,доставать надо было. |
Скорее всего так оно и было.
Если вспомнить ассортимент советских магазинов( если это только не военторг или Берёзка) то можно было тихо удавиться. Хотя в союзных Прибалтийских республиках чего только не было...эх... _________________ Если женщине обрезать крылья, она будет летать на метле.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ksushka Member

|
Добавлено: Пт Dec 14, 2012 9:03 pm Заголовок сообщения: мое средство для волос |
|
|
Если нет времени варить травки дома - используйте наработки тех, кто выращивает и изготавливает замечательные средства для волос и не только - венгерскую компанию herbaria - гербария. У них поистине качественные продукты на основе трав. Иназываются поэтому так . Особенно хорошо знаком в России лосьон Банфи. Спросите мам и бабушек - они-то помнят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vlada Member

|
Добавлено: Сб Dec 15, 2012 11:01 am Заголовок сообщения: Re: мое средство для волос |
|
|
ksushka писал(а): | Если нет времени варить травки дома - используйте наработки тех, кто выращивает и изготавливает замечательные средства для волос и не только - венгерскую компанию herbaria - гербария. У них поистине качественные продукты на основе трав. Иназываются поэтому так . Особенно хорошо знаком в России лосьон Банфи. Спросите мам и бабушек - они-то помнят. |
Ксюшка, просьба не размещать скытую рекламу в темах форума. Для этого есть отдельный раздел Реклама. _________________ Если женщине обрезать крылья, она будет летать на метле.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|